知识产权 知识产权

最小化 最大化

专利网站

特点

 国家知识产权局专利数据库

收录1985 年9 月10 日以来公布的全部中国专利信息,免费浏览和下载说明书全文及外观设计图形。

 中国专利信息中心专利数据库

收录1985 年9 月10 日以来公布的全部中国专利信息,免费浏览和下载说明书全文及外观设计图形。有“关键词”检索项,检索结果较全。

 中国知识产权网专利数据库

不仅收录了1985 年9 月10 日以来公布的全部中国专利信息, 还收录了自1970 以来瑞士、德国、英国、法国、美国、日本、欧洲专利局、世界知识产权组织的专利信息。下载需交纳一定费用。

 Google专利

收录了国知局和欧洲、美国专利数据库的数据,可免费下载专利。

 百度专利

收录了在中国专利信息中心登记备案的所有的专利信息, 可按全文和发明名称检索,并与中国专利信息中心随时保持更新。

 DII德温特专利数据库

DII 收录来自全球41个专利机构(涵盖100多个国家,包括中国的实用新型专利信息)的超过1,800万条基本发明专利,3,890多万条专利情报;数据回溯到1963年。德温特各领域技术专家根据专利全文内容,特别是权利要求项,用普通技术词汇重新改写的标题和文摘详细反映了专利的内容、应用、新颖性等信息,帮助研究人员快速、准确和有效的查全、查准专利技术。

 欧洲专利数据库

包括欧洲专利局的数据、日本专利文摘、世界知识产权组织的专利和世界范围内的专利。

 美国专利商标局

是美国商务部下的一个机构,为发明家和他们发明相关是商务提供专利保护、商品商标注册和知识产权证明。

 日本专利局

日本专利全文数据库

 加拿大知识产权局

加拿大知识产权数据库